Я не пишу о любви

         Моей однокурснице, подруге и поэтессе Галунии Тэа

Я не пишу о любви,
Вспышке молнии яркой,
Что короче мига,
Вековечный бывшего след.
Пусть о ней пишет Галуния Тэа,
Постигающая суть Инь и Янь,
Таков наш последний обет.


Рецензии