Серёжки

Клёны сбросили серёжки,
(А быть может - тополя.)
Я ведь знаю - ты любила.
(Только - не меня.)
Летним утром пахнет мятой,
Смятою травой.
Летним утром я сегодня
Вовсе не с тобой.
Я тебя не вспоминаю.
(Даже вот сейчас.)
Ведь "любовь" у нас была
Лишь какой-то час.
Впрочем, так всегда на свете :
Ждешь чего-то каждый раз...
(Но любовь бывает в жизни,
К сожалению, лишь раз.)


Рецензии