Воплощение идей

ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ   

О "продолжении рода" мысли,
Раскурил  филосОф  в постели.
Долго, где то в мозгу они тлели,
А наружу, так и не вышли.

Они съёжились и забились,
Как в старый матрас,  синтепон,
От нагрева идей, задымились,
Нанося, детородным конечностям,
Непомерно огромный урон.

Слава Богу, жена не умела,
Эти мысли его читать,
Ей до этого не было дела,
Просто  очень хотелось спать.

Где то, в сладком глубоком сне,
Мечтала она о ребёнке,
Он был воплощеньем совместных идей,
О пелёнках и распашонках.
 
 

 


 


Рецензии