Патлатые хиппи! Панки хой растоманы!

Были у меня в друзьях хиппи! Волосатые сплошь негодяи!
Абсолютные тунеядцы! И на что они жили не знаю,
Так конечно неплохие ребята, может просто с жиру бесились!
Теперь они стали мажорней, видать просто переболели!


Рецензии