House

В этом огромном доме,
множество окон,
и множество спален.
Теперь уже поздно
тебе пить borjomi.
Теперь ты и вовсе
асексуален.

Левая часть -
придорожная пыль.
Что был, и кем был ты
удачно забыл.
Правая часть -
бессмертный полк.
Честным и добрым быть -
это твой долг.

Дыхание своё,
отдашь ты народу.
Пойди подготовься
к финалу, к заходу.
А смерть же -
повсюду. Не нужно бояться!
Она и настигнет тебя,
тунеядца.


Рецензии