Far away

Двигайся по прямой
не ровно,
повесь ты на шею
свой альмандин.
Я и не буду с тобой,
безусловно.
Мне бы только дожить
до седин.

Заправить машину,
ее полный бак.
Посмотреть в зеркало
заднего вида.
Быть самому себе
гидом.
И двигаться,
как-то так.

Двинуть к морю до сентября
понимая что в этом
есть некий смысл.
Как только возглавишь
своего бунтаря,
откроется новая мысль.

Чувствуя свободу
оставаться преданным
самому себе.
Пытаться вырваться
из водоворота.
Да, и возможно сбежать.
К тебе.

Признавайся в чувствах.
Говори же об этом всем.
Ну а если на это
ответят "-бред!",
то тут как ни крути
so sad.
Им не узнать твои чувства.
У них свой жанр блок-схем.

Ну а если совсем
тебе стало грустно.
То уезжай.
Но насовсем.


Рецензии