Любовь ищу

Любовь ищу холодным  вечером,
В лице загадочном и взгляде томном.
Седые сумерки погасят свечи
И покрывала накинут темные.

Любовь ищу беззвёздной ночью.
Ее дыхание как буд-то близко.
И губы просят прижаться срочно,
Но где-то скрыто коварство низкое.

Любовь ищу я в играх странных,
Где жизни пешки на поле в клетку.
Но мир такой нам Богом данный,
Он бьёт без промаха и очень метко.


Рецензии