мужские имена. Бакхий. Ганьки

стих античный сочинил
мой милёнок *Бакхий.
вечером прочёл а ночью
заебали страхи.
  из гр.

*Бакхос виноделья бог:
кутила,весельчак.
снял гитару с члена
и швырнул в очаг.
    гр.миф.

дед *Бакцин в саду разводит
ирис,геоцинты.
ими он ****ей снобжает
от Ухты до Инты.
   из лат.

предлжил *Бакшиш ментам
небольшую взятку.
те втроём давай месить
дурня для порядку.
  перс.

изменил у шхуны ход
*Бакштаг по курсу ветра.
ссыт, струя в лицо летит
на четыре метра.
    голл.

получил*Бакштейн по тыкве
охуенным кирпичём.
помотал башкой и дальше...
всё солдату не почём.
    нем.

бросил мне *Бакштов конец
говорит:-Швартуйся!
сердце радостно забилось,
ох и наебуся!

пламени язык лизнул
толстое полено.
*Бал положил на ноги
женское колено.
    Тибет.


Рецензии