Прилечу я к тебе, когда время настанет иное...

Прилечу я к тебе, когда время настанет иное,
И ты будешь готов к переменам и смене "одежды",
Перестанешь искать, сетуя все на былое,
Тихое счастье во мне, поделюсь, как и прежде...
Все ожиданья развею, ненужными станут,
Просто согрею теплом, пронесла через годы,
Ты улыбнёшься в ответ, расставаясь с печалью,
Видишь, как просто, когда мы друг друга находим...


Рецензии