В шаге от тебя

Ты рядом, близко, в шаге от меня.
Я дотянуться до тебя могу,
Рукой коснувшись твоего плеча,
И эту близость в сердце берегу.
Нельзя свои мне чувства показать,
Нельзя словами выразить любовь,
И мне приходится с тобой играть,
Себя испытывая вновь и вновь.
Я не твоя и ты, увы, не мой!
Мы упустили шанс свой быть вдвоём.
Разведены разлучницей-судьбой,
Мы разными дорогами идём.


Рецензии