Размышления

Есть в одиночестве особые уроки,
Есть в одиночестве особенная цель,
Когда-то мы другим были пророки
И вдруг глядим на запертую дверь.

Нас разгадать стремились лишь фразам,
И осудить пытались  за мечту,
Меня за то,что соответствовать ни разу
Чужим шаблонам больше не хочу.

Свои ошибки признаю умело,
Свои познанья в сердце берегу,
Своё признанье и своё призванье
Нести в мир этот сердца теплоту.

Мы замерзаем в мире многолюдном,
Мы забываем часто,что есть честь,
Мы и меняться пробуем тщеславно,
Не замечая за собою лесть.

Вы знаете,как много есть течений,
Среди одних находите себя.
Вот только грустно,что потом порою
Другим путям объявлена война.

Где уважение,где шепоток из сердца,
Ну,неужели вы не слышите себя?
Мы так любви и нежности желаем,
В себе найдем и обретём себя!


Рецензии