Не врите о войне

Кружатся вороны вранья
Над ратным подвигом победы
Который не щадя себя
Ковали кровью наши деды

Под рокот , гам не меркнет свет
Не заслонить им солнце ложью
Лучами яростно согрет
Победы меч в геройских ножнах

Бегут года и память дымкой
Ложится на поля свобод
Где волей, потом рвались жилы
Где насмерть встал Русский народ

Вы вороны забыли слезы,
На пепелищах городов
Телами ваших братьев позы
Застыли у расстрельных рвов

Не шипит вам глаза от сажи
Густого дыма из печей
В которых заживо сжигали
Родных и близких вам людей

Глубоким шрамом ляжет в нас
На жизни будущих народов
Отважный подвиг без прикрас
Солдат советских за свободу


Рецензии