Любовь

Сама Любовь в своём обличье
Пришла, её не узнавали...
Ведь так важны были приличья!
О чем тут люди горевали?

Что нет чего-то что им нужно,
А точно нужно ли - не знали.
Любви хотели и страдали..
Она явилась - не признали!

Любовь ведь в том,чтобы делиться
И в том,чтобы раскрыть объятья.
Ещё Она глагол - молиться,
И в том,чтоб с болью распрощаться.

Чтобы с Надеждой повстречаться,
Испить из озера Мечты,
Чтоб с Негой радостной общаться
На территории Весны!

Чтоб Счастье в каждом дне сияло
Волной из чувств цвета лазури!
Чтоб позади были ненастья
И стороной прошли все бури.

Чтобы пурпуром на закате
Алело Небо, предвещая,
Что утро будет добрым другом
Заботу щедро предлагая!


Рецензии