Всё пройдёт...

Всё пройдёт, ничто не длится вечно.
По весне растает грязный лёд
И на зов цветов пчела беспечно,
Улетит искать душистый мёд.

Снова сердце вспомнит свои грёзы
И забудет грубых палачей.
Остановит восковые слёзы
Время у рыдающих свечей.

И умолкнет глас невежд фальшивый:
Их погубит собственная ложь.
Ну а ты - свободный и счастливый,
Нечто "настоящее" поймёшь!
 


Рецензии