что делать? худеть? пить таблетки?

На выходе из магазина
Услышал я крик позади.
«Остановитесь, мужчина!»
Забыл кто-то что-то поди.

Ловлю на себе вдруг взгляды.
Я? Время замедлило бег.
Что это за жизни засады?
А как же юноша? Ну там - молодой человек?

Что делать? Худеть? Пить таблетки?
Ведь Познеру восемьдесят три.
Беречь, сука, нервные клетки,
Иль пламенем синим гори?


Рецензии