Пора послецветенья

                Сам этот вид
                Послецветенья
                Деревьев, что в саду
                Стоят...

                Не столь изысканно-
                Красивы...

                И внешне менее
                Богаты...

                Нас не настраивает,
                Всё же,
                На некий трагедийный
                Лад...

                Поскольку нет здесь
                Пустоты...

                И ощущения
                Утраты!..
                15.04.2012.
               


Рецензии
Отлично сказано, Вадим! Благодарю!

Иван Есаулков   10.05.2018 15:28     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Вадим Константинов 2   10.05.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.