Бессмертный полк

Плечом к плечу,сомкнув ряды,
Идет бессмертный полк.
Как в половодье шквал воды
Живой людской поток.
От дальних сёл,от деревень
Как к морю ручейки
В священный для России день
Стекаются полки.
Полк ширится из года в год
И нет бойцам числа,
Пока страна наперечет
Их помнит имена.
Опять сошлись в одном строю
Те,кто погиб,и те,кто выжил
В боях за Родину свою,
За то,что мы свободно дышим.
С отцами рядом сыновья,
И правнуки,и внуки,
Победы знамя сохранят
Надёжные их руки.

Миллионы наших солдат
Полегли,будто в землю семя,
Чтобы во-сто,в тысячу крат
Поднялось богатырское племя.


Рецензии