Мы из Кронштадта

Не сдавайтесь друзья, не сдавайтесь!
Не за тем слышал вашу присягу Кронштадт.
Не хватает силёнок? Кусайтесь, лягайтесь!
Никому не дозволено память стирать.

Слишком много желающих стукнуть нас лбами,
Наши внуки войны нам уже не простят.
Пропадём и оставим себя дураками.
Эхо Якорной площади помнит тебя!

Москва, 2017г


Рецензии