Они пришли на праздник

Им больше девяносто,
И тяжело ходить,
Но, не смотря на годы,
Осталась жажда жить.

Они пришли на праздник,
Сияют ордена,
Кто с честью победили,
Когда была война.

И мы им благодарны,
Кто защитил страну,
И говорим спасибо,
За мир и тишину.


Рецензии