Герои живы бесконечно в народной памяти людской

Между добром и злом извечным
есть выбор только личный твой.
Ты сам себе святой и грешный
стоишь пред вечности чертой.

Свое призвание он выбрал
в защите Родины своей
и охранял с высокой честью
покой и мир родных людей.

Не удалось на поле боя
убить такого вожака,
его убили подло в доме
на расстоянии «шмеля».

Не скрыться им всем от расплаты,
она настигнет их везде.
А Гиви в статусе героя
пребудет вечно на Земле.

Война абсурдна и нелепа
в стремленьи возвратить Донбасс.
Уж не вернется бесовщина
свободный край рабочий наш.

Жизнь продолжается, конечно.
Но гибнут Родины сыны.
Они уходят в бесконечность,
чтоб только живы были мы.
10.02.2017


Рецензии
Держись Донбасс! Вся Россия с тобой! С превеликим уважением, Ю.Д.

Юрий Драбенко   10.05.2018 11:46     Заявить о нарушении