Среди весёлых обладаний...

*    *    *
Среди весёлых обладаний,
Средь разных сексов и любвей,
Я приношу Эротам дани,
Они ко мне ещё щедрей.

И Бог на Небе не нахмурен:
Он знает, что Его дитё
Облобызалося с Амуром
И примирилося с житьём.

Любви бесовскую отраву
Я безотравно испытал.
Я тело девам отдавал
На сексуальную забаву.

Но были холодны они,
Их попы не горели чувством.
И праздно проходили дни
Служа эротовым искусствам.

                2008 г.


Рецензии