Что станет с Землёй?

Мир снова, как будто над пропастью ходит,
Нам снова грозят этой страшной бедой,
Что почва порой из под ног вдруг уходит,
Ведь помним потери второй мировой,
Всё помним, мы с этим росли и взрослели,
Тогда каждый дом от потерь голосил
И матери, жёны до срока седели,
Полно на Земле безымянных могил,
Там смерть без разбора всех разом косила
И новые жертвы вставали стеной,
Ведь было всё это, недавно всё было.
Так что же творится у вас с головой,
Правители войн? Неужели не страшно?
Что станет с Землёй после третьей войны?
С трибун выступать и решать всё бумажно,
Да разве ж за этим во власть вы вошли?
Ведь вас проклянут и осудят потомки,
За то, что вы мир уберечь не смогли,
Войну разжигают лишь только подонки,
Что стали угрозой всей нашей Земли.


Рецензии