Русалочка

Зачем так много бед и слёз
Сейчас на свете?
Но песню сладких грёз
Поёт мне ветер!
Зачем так много дел, забот,
Моей печали?
А ветер снова унесёт
Куда-то вдали.
Зачем из пены создана
Царём Нептуном?
Зачем талантом наделена
И сердцем юным?
Но что я могу сделать,
Если русалочка понравилась тебе?
Что я могу поделать
С вечной дилеммой на земле?
Но что я могу сделать,
Если русалочка понравилась тебе?
Что я могу сделать
С этой загадкой на земле?
Руки тонкие,губы влажные,
Волосы ниже плеч,
Сердце смелое и отважное.
Попытайся её сберечь!
Душа загадочна, голос нежный,
Нет никого красивей её.
А мужчина грешный
Не упустит счастье своё.
Но что я могу сделать,
Если русалочка понравилась тебе?
Ты можешь бед наделать.
Увы, не всё так просто на земле.
Но что я могу сделать,
Если ты смог меня полюбить?
Вот только мне
Будет трудно дальше жить.
Но что я могу сделать,
Если встреча нам дана судьбой?
Заставить тебя что-то сделать?
Не быть рядом с тобой?!
Но что я могу сделать,
Если русалочка понравилась тебе?
Что я могу сделать
С вечной любовью на земле?


Рецензии