Письмо солдата...

~
Здравствуй моя дорогая жена!
Скучаю по деткам безумно!
У младшей пади уж зубёнок сполна!
Надеюсь у вас там не шумно...
~
А мне повезло! Представляешь, Веруль!
Посчастливилось! Я на передней!
Свист нескончаем, и не только от пуль!
Мы здесь бой ожидаем последний...
~
Воюем уже на германской земле!
От того не пиши пока боле...
Буду жив напишу я тебе опосле...
Ну, а нет, не ругай руско поле!
~
Передай всем родным от меня ты привет!
Я сегодня во сне был, как дома!
Так доволен был видеть семейства обед...
И кудряшки твои, в цвет соломы!...
~
Сразу вспомнил глаза на перроне твои...
Извини, мне пора подо знамя!
Целую вас крепко, дорогие мои!
Буду жив - напишу! Ваш папаня!
09.05.2018 - 00:00


Рецензии