Коды, коды и шифровки

Коды, коды и шифровки.
Точки, цифры, черточки.
Вводные программы.
Общей панорамы.

Связь своя прожженая,
В языке заЖженая.
Волновой сигнал из тела.
Жесты, мимика и позы.

Прочитай меня попробуй.
Угадай движения.
Раскодируй цель всех мнений.
Средь завала сообщений.

Зашифруй все важное.
И секретно передай.
Ты в прямом общении.
Многомерно помелькай.

Коды, свой, чужой видны.
Даже в буковках страны..
Для тебя ли я пишу?
И кодирую строку?

Что пришло по знакам?
Акустическим атакам.
Что пришло по волнам?
Будет мало ль толку?

Я сижу передаю,
Три семерки ставлю,
Частоту свою веду.
Маячки поставлю.

Принимай телепатически,
Все осмысли точно.
И патом критически,
Закрепи все прочно.


Рецензии