Птица - душа...

В   одном  саду
Стоит    высокое  древо,
Крона  теряется  в    хрупкой синеве    неба…

Вверху,  на  дальней  ветке,
Сидит   чудная   птица…

Подняв  голову  вверх,
Она  поёт… 
Изумительным   голос
Окутывает   весь   сад,
Проникая  во все   потаённые  места.
Птица   ликует …

Голос  её  -  стал  голосом
Великой     к р а с о т ы.
Та   птица    –   душа  моя…


Рецензии