С Днем Победы!!! Великая Россия!!!

         С  Днем  Победы  Непобедимая  Россия!!! Великих  Свершений тебе

     Желаю  я  всегда!  Да  Сбудутся  мои  Слова,  идущие  от   моего-

    Сердца  там  в  Небесах, где  Царствует  Вселенский  Бог!!! Все  Ангелы 

    Услышьте  Вы  меня!  Я-Правду  говорю о  Русских  как  всегда!...

  Желаю  я  Тебе  Россия: Быть  Матерью  для  Всей  Планеты! Ты  Одари

  Всех  Землян Великою  Любовью  и  заботой! Построй  Россия  на  Планете

  Этой-  Счастливую  жизнь и  Разум  измени: Пусть  разум  Светлым  станет

  И  добрей!  Чтоб  каждый  Человек  любил он  прежде  друга  своего,  а 

  Потом  себя! Чтоб  каждый  Человек  своим  последним  куском  хлеба  поделился

  С  бедным  человеком!  Чтоб  не  было  богатых  и  бедных  на  Земле!

  Великих  Свершений  желаю  я  тебе-Великая!  Непобедимая  Россия! Ты  Мир

  Спасла от  -Дьявола-Гитлера! Миллионы  сыновей  Твоих  ты  потеряла Россия

  Навсегда!  Пусть  Вечная  память  наша  покоится  в  их  Душах  в  Небесах!

 Пусть  Мир! Покой!  Великая  Любовь людей  Планеты  -Земля -покоится  в  их

  Душах  навсегда!  Аминь!  Аминь!  Аминь!  Люблю  тебя -Великий  Русский

  Человек! По  Всей  Планете  я  гуляла  на  ее  просторах, но  Красивее

  Тебя; твоей  Солнечной  Души -  я  не  встречала  нигде  и  никогда!!!

  Великих  Побед и  Свершений  Вам  Русские  Богатыри!!!

       Натела











   


Рецензии