Война

Война, проклятая война,
Ты не даёшь, ты отнимаешь.
Ох, до чего ж болит душа,
Когда любимых провожаешь
В последний путь. Пройдут года,
Уже ничто не повторится
И только память навсегда
Нам сохранит родные лица.
О...Сколько ж их ушло туда,
В ту бездну смерти, безвозвратно,
Чтоб жизнь по прежнему текла
И было на Земле отрадно,
Чтоб пели птицы в тишине
И дети снова нарождались.
Бесценна жизнь, но в той войне,
Мир заплатил, не все дождались
Своих любимых, дорогих,
Они лежат в сырой могиле,
Прошли года, но помнят их,
Такие люди были, были
И честь той доблести храня,
Сегодня вновь встаёт Россия,
Чтоб защитить весь мир, себя
И в этом мощь её и сила!


Рецензии