В продолжение вчкрашней скорбной темы

Сегодня будет стих совсем коротким,
Как пулей прерванные отношения.
Не смог  я утопить в стакане водки
Нахлынувшие ночью ощущения.

Встречал вчера знакомые я лица.
На площади у вечного огня
Но мысль о тех, кто не успел родиться
Сразила,  словно молния  меня.

О том, что молодых  земля укрыла,
Не дав познать им счастия единства.
Что женщин юных смерть не пощадила
Не дав познать им радость материнства.

Они влюблялись на одно мгновение,
И тут же уходили в смертный бой.
Короткое моё стихотворение
О вечной памяти, о тех, кто не со мной.


Рецензии
Вечная и светлая память всем, не вернувшимся с полей ВОВ, произведение очень возвышенно духовно, написано сердцем, спасибо за неравнодушие, с огромным уважением)))🌿🌿🌿

Лена Ник   12.05.2018 16:18     Заявить о нарушении