Взрослые тоже любят

А взрослые тоже любят.
Просто
Больше, сильнее -
Но реже.
Они ведь  взрослые,
У них уже плохо с надеждой...
Такие невежды!
Боятся
Бросаться
В счастье -
Думают, что там омут.
Но иногда - решаются:
Прыгают - думая, вниз.
А взлетают на крыльях вверх.
Это вам не карниз,
Здесь правила не для всех!
Но - для тех,
Кто может быть тронут
За сердце, за струны души,
Кто может сыграть своей жизнью
Одну из лирических,
Романтических
Мелодиз из FPG...
Не бойся.
Просто реши.
Взрослые тоже любят.
Им лишь смелости надо
Больше,
Они решаются дольше -
Но и чувствуют тоньше...
Доказывают делами
(Часто уже без слов),
Не бросаются впустую словами...
И их награда -
Любовь.


Рецензии
НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ БРОСАТЬСЯ В ОМУТ,В СТОЯЧЕМ БОЛОТЕ ПРОТИВНО ЖИТЬ, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНЬЯ , НАДЕЮСЬ ВРЕМЯ ТЫ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИШЬ.

Андрей Терещенко 2   17.07.2021 12:22     Заявить о нарушении