С той стороны

Мои ангелы ждут
Что-то тихо поют
Голоса их слышны
Где-то с той стороны
Не печалься мой друг
Смерть избавит от мук
В мире вечной весны
Где-то с той стороны

Жизнь подходит к нулю
Я ее не люблю
Разве можно любить
То что хочет убить
Там где время идёт
Кровь по венам течет
Остановятся сны
Только с той стороны

Все рулетка игра
Сдавать карты пора
Бледный вид у луны
Где-то с той стороны
Заряди свой наган
Вставь потрон в барабан
Ведь у этой весны
Нет другой стороны


Рецензии