Герои

Мы помним ваше имя
Мы помним наше знамя
Мы помним наших дедов
А так же их отцов

Мы помним их победы
И горести и пламя
В котором многим было
Погибнуть суждено

И мы гордимся вами
И каждый на себя
Пытается примерить
Расшитую рубаху

С дедова, родного
Широкого плеча


Рецензии