Мне тебя так не хватает

*

Душу терзает боль, кровью залились очи,
Потерян всякий смысл,назад дороги нет;
Уже не прежнее и то молчание ночи,
Но Я всё так же преданно стою и жду ответ.

*

Читая твои письма и слушая твой голос
Вновь исполняюсь чувством, что нужен Я тебе...
И пусть сломалась жизнь как тот пшеничный колос -
Не всё на этом свете покорно сей судьбе!

*

Ты избегаешь встречи и рвёшь со мною связи,
Но забываешь: бронзовая нить связала наши души;
И все попытки тщетны, даже в твоём отказе -
Не зло, а только просьба, что все сомнения рушит.


Рецензии