Проходя...

Проходя мимо дома, где жила когда-то его любимая женщина, он сказал задумчиво: «Лестница, по которой сходят с ума» ... Л.Гинзбург


Проходя мимо дома,
где царит тишина....
взглядом вырвал знакомый
свет  родного окна...

Те же шторы в горошек
и герань ,что с утра
поливала хозяйка...
выпив кофе одна...

Та же лестница,скрипы,
и подъезд-полутьма....
то,что снится ночами
вновь сводя лишь с ума...


Рецензии