потомки тоже сберегут

вновь чувство гордости за деда
слезой катилось по щекам
внук отмечая день победы
в полку бессмертном портрет деда
к груди прижав перед собой держал
плечом к плечу восставшие герои
по красной площади идут
подумал внук что подвиг деда
потомки тоже сберегут
и нескончаемой рекою
души воскресшие героев
прижав к груди их
 правнуки идут


Рецензии