***

Иногда я хочу заплакать в дожде
Слезы идут не держась внутри,
Как уходит вся моя боль, посмотри
Это так хорошо - поплакать в дожде.

Хочу встретить я этот рассвет
Как и прежде - с чистой мечтой,
И окрасит роса горизонт в нежный свет
Как хочу я встретить рассвет...

В сиреневом свете нового дня
Пусть уйдет, растворится печаль
Уходящим Плеядам скажу:"Это я",
Улечу с вихрем звезд в бесконечную даль...

В этом холодном и грустном дожде
Не заметит никто твоих слез,
Счастливее выглядят люди во тьме,
Где каждый плывет среди звезд
                30.04.18


Рецензии