Наша Победа

Пишут разные обормоты, что не так Победу празднуем,
не так радуемся и торжествуем,
а надо печалиться, грустить, не дай Бог лишнего что
сказать или на ребёнка пилотку надеть.

И ведь каждый по себе судит, по своему скудоумию.
Те кто пишет на своих машинах - Можем Повторить,
не войну повторять собираются!
А защиту своей страны, если нападут на неё.
Имеют право так говорить - про защиту своей страны.

____


Рецензии