Даёшь выдвигающего!

Курскому поэту Александру Филимонову
на его выдвижение Николаем Новиковым*
на губернаторскую премию…
(экспромт)

***
Сплошное спокойствие в лике…
(Мысль - не пробежит ни одна!) -
Сидит Филимонов, ВЕЛИКИЙ,
Не зная, о том, ни хрена…
Но, мы тут решили: доколе,
О нём, в том сомнения весть? -
Раз, выдвинул Новиков Коля,
То значит - оно так и есть!
Поймите, кто в том не врубился,
Какой, для нас всех, он тут Клад!
Зря что ль, за него, Коля бился
С мечом… (без шелома и лат!)
И вышел с Победою с Поля.
Коня подгоняя кнутом… -

Да здравствует Новиков Коля*!
И ты, Филимонов… потом…


 )))


 2017г.

Новиков Коля* - председатель
Курского регионального отделения
одного из «новоиспечённых»
Союзов Писателей.


Рецензии