Карма

Однажды время отомстит,
За каждый миг, потраченный в пустую.
Ни лень, ни праздность не простит,
В последнем тайме сделает в сухую.

Тебе предъявит длинный счёт,
Извольте дама рассчитаться. 
Готов подробнейший отчёт,
С чем вам придётся распрощаться.

За красоту, что с нежных лет,
Тебя гордыней ослепляла.
Затворничества дашь обет,
Забвения накинешь покрывало.

За нерожденных сыновей,
Их уступила ты успеху.
Получишь чёртовых "друзей",
Любовь, альфонсам на потеху.

Блеск прошлой жизни будоражит память,
От образов и лиц не скрыться.
Бред сожалений не унять. 
Есть выход, снова в хлам напиться.

Ждёт лабиринт из тёмных комнат,
Блуждать тебе в нём ровно вечность.
Спрячь душу в старенький халат,
Твоя расплата бесконечность


Рецензии