Верность, Дружба, Любовь...

Верность, Дружба, Любовь и желание Тёплого Лета
Это с детства беспечного всё оставалось со мной
Шелест первой листвы, дуновенье весеннего ветра
И у речки прохладной июльский полуденный зной

Видно кажется мне, что забыл я прекрасное где-то
И наверно теперь стану я абсолютно другой…
Только редкие сны выпадают на тёплое лето
В остальном,- дождь и слякоть, и снег под ногой

Не скажу ни о чём, и зачем мне теперь позабытое это
Я немного грущу, что тогда не вернулся чуть раньше домой
Не купил, но, наверное, мог, проездного билета
Подобрав, чуть промокший, потрёпанный чей-то чужой…


Рецензии