С днём победы на всех фронтах, советский народ!

Бессмертный полк рекой широкой
течёт по скверам, площадям…
Как память о Войне жестокой,
чтоб не вернуть ТОТ ужас нам…
Чтоб наши внуки не забыли
Тех, кто Войну остановил,
что головы свои сложили,
и мир всеобщий ПОБЕДИЛ!

Нет ничего прекрасней МИРА,
ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ и ДОБРА!
Да пусть бедна моя квартира!
Война разумным не нужна!


Рецензии