Доберманы-Пинчеры

Что ты расскажешь? Что тут случилось?
Несправедливо все получилось.
Мы собралИсь всей оравой на Праздник,
А оказались все жертвами казни.

Годы идут,дни и недели.
По телевизору все охуели.
Ради пиара и прочих ихлишеств
Надо же как-то к народу пробиться...

припев:

Тем, кто продался, останутся взятки,
Те, кто не смог, бегут без оглядки,
Оным вгрызаются в пятки Доберманы-Пинчеры...
Доберманы-Пинчеры...

Это не жизнь - это просто усталость
Видишь- уже ничего не осталось.
Сытые лица диктуют с экрана
Нам провалиться в помойную яму.

Только не мне, я остался как прежде.
В этой войне, без любви, но с надеждой,
Я проиграл, и карманы дырявые,
Им не отнять у меня моей правды...
припев:

Тем, кто продался, останутся взятки,
Те, кто не смог, бегут без оглядки,
Оным вгрызаются в пятки Доберманы-Пинчеры...
Доберманы-Пинчеры...


Рецензии