Договор тьмы

"Договор тьмы"

Ну вот, как будто ад,
Передо мной открыты двери,
А жар огня уже внутри,
Я ощущаю в теле.

Я заключаю договор
И красной кровью закрепляю,
Моя душа уже твоя,
И жадным пеплом поглощает.

Желанья у меня просты,
Они глупее тьмы,
Но истерзать они сумели,
Но для тебя ведать просты.

В душе моя густая тьма,
Тобой она теперь полна,
Твоею силой - сердце тлеет,
Огонь горит в душе,всё время как во тьме.

Скрепляй же кровный договор,
Не выбраться уже на волю,
Желания мои просты,
Тебе они лехки.

И вижу облик, я знакомый,
И губы, что усердно мне шептали,
Глаза манящие без слов,
Какой струящий твой покров.

Горит усердно договор,
Моей кровушкой скреплённой
И не оценит верно Бог,
Ворота рая он закроет.

Неверным душам - дом закрыт
И вера в Бога лишь пленит,
Вернёт мне счастье, и покой,
Наверно ангел не земной.


Рецензии