Прежде чем делать, ты то подумай

Поймите и вы,
Бывает тяжко и мне.
Я ,конечно, не ною...
Но всё же оно приелось ко мне.

Как же вы не поймёте?
Бывает же в жизни
Столь тяжело !
Что просто подумав,
Всё само не прошло.

И что же не думая сделаете вы?
Начнёте же сразу пихать все советы?
И тут же спрошу ...
А подумать до этого вы не забыли?


Рецензии