Боль сердца

А сердце болит, и просится вон.
Летит из груди надрывный мой стон.
Шепчу я: «терпи», но сил больше нет.
И, тут, твой звонок – холодный привет.

Ты ж не хочешь меня пожалеть и понять.
Всю правду, пусть горькую, но рассказать.
О главном молчишь, и  делаешь вид,
Что нет про меж нас неправд и обид.
 
Твой безмолвный удар, бьёт меня на повал.
О, Боже! За что ж так меня наказал?
Я знаю за что…, о прощении молю.
Господь, ты  любил?  Я тоже люблю!


Рецензии