Жизнь почувствуешь сильней

Время бисер для свиней
Собирай рассыпалось
Жизнь почувствуешь сильней
Чтоб она не рыпалась

Если сделаешь больней
Ты себе немножечко
Жизнь почувствуешь сильней
Засосет под ложечкой

Не поймёшь картины всей
Что-то сердце гложет
Жизнь почувствуешь сильней
После жизни может

В таком случае налей
Крепкого приятель
Жизнь почувствуешь сильней
Пока ты не спятил


Рецензии