Как сонет

Ты идеальна, как сонет,
И жаркий свет костра боится.
Мы пролетим сквозь сон комет.
Ты предложишь мне испариться.

И мы одни!
Туманы, ночи над рекой,
Прошли те дни.
Когда в душе всё жил покой.


Рецензии