Май

Тёплый май,
Сирени запах,
В белом цвете все дворы.
Просто знай,
Всё сердце в ранах,
А ещё оно болит.
Может быть,
В погоде дело,
И давление не то?
Волком выть
На лампы тело -
Остаётся мне одно.
Слушай, друг...
Тебя ведь нету.
Ты прости, я позабыл.
Просто вдруг...
Забылся к лету.
Ты смотри, вокруг цветы.
Ты смотри,
Людей так много...
Все общаются, а я...
Вновь один, -
А может снова?
Может был таким всегда?
Прилетай,
Я в твоих лапах,
Туча, и пролей дожди.
Тёплый май,
Сирени запах,
В белом цвете все дворы.


Рецензии