едва засеребрится первый лёд...

едва засеребрится первый лёд, приходит время начинать сначала. богам плевать, что я уже устала, мне каждый первый ангел снова врёт, что, мол, за горизонтом славный град из марципана, специй, карамели, меня обидеть волки не посмеют. но я-то знаю: им привычно врать.
молва людская, взгляды, сотни плах – там рунами моё, и только, имя. а я сыта по горло всеми ими, кто жаждет слышать мой утробный плач и видеть, как дымок струится, бел, по льдисто-ненадёжной, тонкой кромке. мой дух, надеюсь, не такой же ломкий – мне остаётся замышлять побег.


Рецензии