Бермудский треугольник

все надежды утеряны в разуме,
что похож на бермуд треугольник,
где-то там потерялись мечты и уже
потерялись все цели на вторник.

мне так жаль, что опять не найду
силы я совершить свой вояж,
чтоб сыскать наконец ту шальную мечту,
что связать сможет с жизнью нас.

мне так жаль...или нет,
это тоже похоже пропало,
помогите, прошу, здесь пропал человек.
а, забейте, уже не надо.


Рецензии